sábado, 28 de novembro de 2009

Atlético campeão do Veteranos

Terminou agora há pouco a final do campeonato Veteranos (maiores de 37 anos), da Liga Francisquense de Futebol. O Atlético é campeão. Venceu o Paulistinha por 2 a 1. Gols de Ezequias e Naninho. De falta, Mauro descontou para o Paulistinha. A organização da competição considerou a presença do público como "excelente", já que choveu a maior parte do tempo. A estimativa é de que cerca de oitocentas pessoas tenham prestigiado a decisão do Veteranos, no campo do Atlético.

Já às 17 horas deste domingo (29) ocorre a decisão da Copa da Ilha. Corinthians e Entre Amigos se enfrentam no estádio Cândido Silva, no bairro Paulas. Se no jogo de hoje o Paulistinha precisava fazer pelo menos três gols se quisesse levar a decisão para os pênaltis, no jogo de amanhã o equilíbrio é disparado. Na primeira partida da final o resultado foi 2 a 2.

3 comentários:

  1. SARED...PARABENS PELO SEU BLOG.

    ResponderExcluir
  2. SARED, RECEBI UM E-MAIL DE UM GRAFICO DA SANTUR, REFERENTE AO MOVIMENTO TURISTICO EM NOSSO MUNICÍPIO,CASO VOCE TAMBÉM TENHA RECEBIDO, MOSTRE ELE EM SEU BLOG, AOS INTERNAUTAS DE SEU BLO.

    ResponderExcluir
  3. E O CASO DAS CARROÇAS ! QUE O PREFEITO AGORA QUER EMPLACAR,USAR BATERIA PARA O PISCA,FAZER O CARROCEIRO A TIRAR CARTEIRA DE CONDUTOR DE CARROÇA E TRANSITAR EM HORARIO ESPECIFICO, POIS OS CARROCEIROS COITADOS TRABALHADORES, GANHAM O SUFICIENTE PARA MAL SOBREVIVER. ESTE PREFEITO TA CADA DIA CRIANDO CADA LEI DITATORIAL, POIS AS OVELHAS TEM O PASTOR QUE MERECEM,
    EM UM COMÍCIO NO MAJORCA ELE FALOU EM TOM CLARO QUE OS CARROCEIROS IRIAM COLETAR O LIXO DA CIDADE,ISTO TA GRAVADO NA MENTE DELES. ELE ILUDIU OS MESMOS DESFILANDO NA VITÓRIA E O POVO DA ENSEADA ESTÁ INDIGNADA COM ELE.

    ResponderExcluir