segunda-feira, 28 de junho de 2010

Associação de moradores terá eleição no domingo

Os moradores do continente membros da Associação Comunitária e Representativa do Distrito do Saí (Ascoredi) irão eleger a próxima diretoria no dia 4 de julho. Pelo menos três chapas estão na disputa. A encabeçada pelo atual presidente, Sandro Vieira, a representada por Agostinho Hoepers e a que tem a frente José Dorval Costa, o “Zé Guedé”. O mandato da diretoria é de dois anos, permitidas sucessivas reeleições – Sandro disputa o quarto mandato. Exatas 652 pessoas estão cadastradas na Ascoredi, mas de acordo com a entidade, só poderá votar quem estiver com o pagamento em dia. A votação será na sede da associação, localizada atrás da Escola João Alfredo Moreira, na Vila da Glória.


4 comentários:

  1. CARO SARED

    FICO MUITO AGRADECIDO POR TER DIVULGADO A ALEIÇÃO NA ASCOREDI. O TEU BLOG ABRE OPORTUNIDADES PARA A PESSOA SE EXPRESSAR INDEPENDENTE DE PARTIDO, RELIGIÃO, ETC.
    TENHO UTILIZADO O TEU BLOG PARA REIVINDICAR MELHORIAS PARA O DISTRITO, APESAR DE ÀS VEZES NÃO SER BEM COMPREENDIDO.
    CONTINUAREI LUTANDO PELA MELHORIA DA QUALIDADE DE VIDA DO POVO DAQUI, INDEPENDENTE DO RESULTADO DA ELEIÇÃO, PROVA DISSO É QUE APOIEI O GODINHO E MESMO ASSIM CONTINUEI NA BATALHA.
    AS PESSOAS QUE ME CONHECEM TAMBÉM CONHECEM OS MEUS INTERESSES.
    ESTOU TORCENDO PARA QUE O POVO DO DISTRITO PRESTIGIE A ELEIÇÃO, ESCOLHA UMA DAS TRÊS CHAPAS E VOTE PARA QUE A CHAPA VENCEDORA SINTA O PESO DA RESPONSABILIDADE E TRABALHE PELAS MELHORIAS QUE PRECISAMOS.

    MUITO OBRIGADO SARED!

    JOEL DO ESTALEIRO

    ResponderExcluir
  2. SARED

    SÓ A TÍTULO DE INFORMAÇÃO:

    ELEIÇÃO NA ASCOREDI

    EM 04/07/2010 ÀS 09:00 h TEREMOS A PRIMEIRA CHAMADA E ÀS 09:30 h TEREMOS A SEGUNDA CHAMADA, INDEPENDENTE DO NÚMERO DE PRESENTES, PARA A ABERTURA DA ASSEMBLÉIA PARA A PRESTAÇÃO DE CONTAS DA ATUAL DIRETORIA, EM SEGUIDA ESCOLHEREMOS O SECRETÁRIO E O PRESIDENTE DA MESA E DAREMOS INÍCIO À VOTAÇÃO QUE SE ESTENDERÁ ATÉ ÀS 17:00 h SEM INTERVALO PARA O ALMOÇO.
    EM SEGUIDA SERÁ INICIADA A APURAÇÃO E DIVULGADO O RESULTADO.

    UM ABRAÇO!
    JOEL DO ESTALEIRO

    ResponderExcluir
  3. Será que o tal Sandro,... acha que ASCORED é de propriedade dele? Porque ele não quer passar o comando para outra pessoa, pelo que é de conhecimnetos de todos, ela é uma associaçao comunitária, que busca reveidicações para a Vila da Glória.

    ResponderExcluir
  4. O SANDRO FOI ELEITO QUE NOVIDADE ....
    NÃO VOTO MAS JÁ SABIA QUE ELE GANHAVA.ACREDITO QUE DO JEITO QUE ESTÃO FAZENDO IRA PERMANECER POR UNS 40 ANOS . PARABÉNS SANDRO E SOUZA DUPLA INVENCIVEL.

    ResponderExcluir